Die Mainzer Bürgerstiftung

Engagement und Verantwortung für Mainz

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie herzlich ein, mehr über die Bürgerstiftung Mainz zu erfahren. Informieren Sie sich über unsere Ziele und Satzungszwecke und über die Geschichte der Bürgerstiftungen in Deutschland oder holen Sie sich Informationen zu unseren laufenden Projekte:

Projekt "Chancengleichheit bei Schulbeginn"

Auch in diesem Jahr wird unser Projekt "Chancengleichheit bei Schulbeginn" fortgeführt und ist aktuell finanziert.

Dialoge von den Schülern und Schülerinnen unseres Projekts " Chancengleichheit bei Schulbeginn" informieren Sie über die Arbeit auch während der Coronazeit. Sie finden die Dialoge unter der Rubrik: "Projekte" zur Meldung

"Spenden für Hochwasseropfer"

Die Mainzer Bürgerstiftung führt zusammen mit der Mainzer Volksbank das Projekt "Spenden für Hochwasseropfer" durch.
Helfen Sie mit. Die MVB erhöht die Spenden um 50%.
Das Projekt ist online:

Telefonisch ist die Mainzer Bürgerstiftung zu erreichen unter 06131 626080