Die Mainzer Bürgerstiftung

Engagement und Verantwortung für Mainz

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie herzlich ein, mehr über die Bürgerstiftung Mainz zu erfahren. Informieren Sie sich über unsere Ziele und Satzungszwecke und über die Geschichte der Bürgerstiftungen in Deutschland oder holen Sie sich Informationen zu unseren laufenden Projekte:

Am Freitag, den 11.08.2017 wurde zum neunten Mal das Benefizgolfturnier zugunsten unseres Förderprojekts "Chancengleichheit bei Schulbeginn" 2017 gemeinsam mit den Mainzer und Ingelheimer Rotariern veranstaltet. Es fand wieder auf der Anlage des Golfclub Rheinhessens statt.
Bitte notieren Sie schon jetzt unseren neuen Termin 25.05.2018 für unser 10-jähriges Projektjubiläum "Chancengleichheit bei Schulbeginn".

Projekt Kleine Füchse

Förderung besonderer Begabungen und Fähigkeiten von Kindern in KITA‘s zur Meldung

Projekt: "Chancengleichheit bei Schulbeginn"

Unser laufendes Förderprojekt 2016/2017